Recibe nuestras Promociones!




Recepciones de Bodas

Orgánico * De temporada*  Fresco

En Flamingo Beach Resort & Spa las atracciones locales son sólo parte del encanto...

Ya sea que usted está planeando su boda en Costa Rica o sea un anfitrión de una escapada de grupo corporativo o social, nuestro chef ejecutivo (internacionalmente entrenado) usará sus talentos de renombre y los más frescos ingredientes locales para preparar platos increíbles que harán las delicias incluso para el huésped más exigente.

Utilizamos productos y alimentos cultivados en la localidad, productos orgánicos y hierbas disponibles de temporada y frescas para continuar con una fuerte tradición de años. Nuestro restaurante se esfuerza por utilizar productos sostenibles y re-utilizables.

Menús personalizados son nuestra especialidad en el Flamingo Beach Resort & Spa! Vamos a ayudarle a crear su visión para su próximo evento!

Aperitivos y postres
Para un elegante comienzo…
Puede seleccionar 4 opciones ya sean calientes o frías.

Entradas calientes

  • Mini brochetas de pollo
  • Champiñones rellenos con salchicha italiana
  • Albóndigas picantes
  • Mini quesadillas
  • Medallones pequeños  de carne de res
  • Pasteles de cangrejo
  • Camarones con coco
  • Atún con un alioli de jengibre
  • Pinchos de Carne y vegetales
  • Pinchos de pollo y vegetales

Entradas frías

  • Prosciutto
  • Brochetas de Tomate
  • Salami Italiano y canapés de queso
  • Chiles asados y crostini de mozzarella
  • Camarones fríos servidos  con salsa
  • Camarón y canapé de albahaca
  • Canapé de carpaccio de res
  • Canapé  de salmón ahumado
  • Prosciutto de espárragos

Precios

$16.00 por persona (13 años de edad en adelante)
$6.00 por niño  (de 4-12 años)

Hora adicional

$8.00 persona (13 años de edad en adelante)
$4.00 por niño  (de 4-12 años)

Ítem adicional: Agregue $5.00 por cada ítem extra por persona (13 años de edad en adelante - $1.50 por niño (de 4-12 años)

Niños de  0-3 años: Cortesía

Para finales dulces….

Tabla de postres de Arenas

  • Fresas bañadas en chocolate
  • Mini cannolis
  • Rebanadas de fruta fresca
  • Tres leches
  • Surtido de galletas

Precios

$8.00 por persona (13 años de edad en adelante)
$4.00 por niño (de 4-12 años)

Mesa de postres Puesta del sol

  • Fresas bañadas en chocolate
  • Mini cannolis
  • Rebanadas de fruta fresca
  • Tres leches
  • Surtido de galletas
  • Copas de  chocolate
  • Mousse de chocolate
  • Mini pastelitos de chocolate 

Precios

$14.00 por persona (13 años de edad en adelante)
$7.00 por niño (de 4-12 años)

Mesa de postres especiales

  • Fresas bañadas en chocolate,
  • Pasteles de tiramisú
  • Mini cannoli
  • Rebanadas de fruta fresca
  • Mini bollitos de crema
  • Tres leches
  • Pastel de zanahoria
  • Surtido de galletas

Precios

$18.00 por persona (13 años de edad en adelante)
$9.00 por niño de 4-12 (de 4-12 años)

Niños de  0-3 años: Cortesía

Menus Buffet para grupos

Estos bufetes incluyen una variedad de panes frescos, jugos, té frío y te caliente, Café Britt ® regular o descafeinado. Utilizamos productos locales frescos y orgánicos cuando están disponibles. A menos que se especifique lo contrario, estos menús requieren un mínimo de 20 personas para poder ser vendidos.

BUFFET DE EMPAREDADO & ENSALADA

  • Ensalada Cesar clásica: lechuga romana fresca con queso parmesano, crotones de ajo, y nuestro aderezo Cesar
  • Ensalada California Cobb: pechuga de pollo a la parilla, tocineta ahumada, tomate, aguacate, y queso azul en una vinagreta de vino tinto
  • Plato surtido de vegetales frescos con salsa estilo Dip curry
  • Emparedados  gourmet hechos con pan mini francés, pavo ahumado con chutney de albaricoque de arándanos,  jamón pimentado con queso Suizo tradicional  y  mantequilla de mostaza
  • Mozzarella, albahaca, tomate, cebolla morada y vinagreta balsámica
  • Ensalada de frutas
  • Barra con postres variados

Precio por persona: $31.00

BUFFET BISTRO FRANCES

  • Ensalada verde  con vinagreta de champaña
  • Surtido de patés con galletas
  • Quesos Gourmet: gouda, azul danés, y queso de cabra
  • Pechuga de pollo al Estragón
  • Quiché con queso brie y albahaca
  • Patatas asadas con romero
  • Baguettes estilo Francés
  • Variedad de pastelería francesa en miniatura

Precio por persona: $31.00

BUFFET TOSCANO

  • Ensalada con gran variedad de lechuga, salami de Génova, provolone, aceitunas Kalamata, pimientos rojos asados, garbanzos y vinagreta de vino tinto
  • Vegetales Toscanos de temporada a la parrilla sazonados con hierbas frescas y rociadas con aceite de oliva extra virgen
  • Ensalada de papa roja asada
  • Plato Toscano panini (pequeños emparedados elaborados con rollos o panes pequeños, de Roast beef asado al romero con cebolla caramelizada y de pollo a la parrilla marinado con pesto y con queso parmesano, mini lechugas  y tomate seco)
  • Mozzarella fresca, tomate roma, vinagreta balsámico
  • Plato de frutas de temporada
  • Viejo Mundo al estilo tarta de manzana

Precio por persona: $31.00

BUFFET MARSELLA

  • Ensalada verde con vinagreta balsámica
  • Salmón del Pacífico a la parrilla con hierbas frescas y alioli de jerez estragón
  • Solomillo de ternera al Romero y pimienta con crema de rábano picante
  • Ensalada de patatas rojas asadas  / verduras asadas al fuego
  • Ensalada de Frutas frescas
  • Panes y focaccia
  • Mini tartaletas de limón y galletas gourmet

Precio por persona: $35.00

BUFFET CALIFORNIANO

  • Ensalada verde  con aderezo balsamico 
  • Triángulos de focaccia 
  • Pechuga de pollo a al parrilla condimentado al estilo Mediterráneo 
  • Frittata Vegetariana
  • Patatas asadas con ajo y radicchio
  • Espárragos con vinagreta de estragón y naranja
  • Mini tartaleta de frutas y chocolate

Precio por persona: $35.00

BUFFET MISTRAL

  • Ensalada verde  mezcladas con calabacín, zanahoria, chile dulce, tomate y  acompañadas de una vinagreta balsámica
  • Pasta Farfalle mezclada con brócoli, aceitunas, verduras frescas de temporada y una vinagreta de hierbas
  • Solomillo de ternera al romero y pimienta acompañado de una  crema de rábano picante
  • Pechuga de pollo asada con hierbas frescas, ajo, y un toque de limón
  • Papas asadas al romero
  • Ensalada de vegetales
  • Baguettes rebanados y acompañados con mantequilla
  • Mini tartaletas de crème brulee

Precio por persona: $35.00

BUFFET TIPICO

  • Ensalada de Romolacha 
  • Ensalada verde mixta 
  • Fajitas de carne estilo Costarricense
  • Corvina a la Plancha con ajo
  • Pechuga  de pollo rellena de queso y cocinado en hoja de plátano
  • Gallo Pinto
  • Vegetales al gusto del chef
  • Tres Leches  y flan

Precio por persona: $29.00

BUFFET ITALIANO

  • Plato de antipasto
  • Ensalada César con aderezo de la casa y crotones de ajo con parmesano
  • Pollo picatta o cacciatore
  • Pasta Orecchiette con guisantes y jamón
  • Pasta Penne con salsa de tomate fresco y albahaca 
  • Focaccias frescas
  • Mini tiramisu

Precio por persona: $35.00 

BUFFET LEJANO ORIENTE

  • Ensalada Tatsoi de jícama con vinagreta de limón
  • Pollo estilo Mu mu shu y tofu shu Chinois
  • Salmón con glaseado de miel dijon y decorado con  pistachos tostados
  • Sésamo, espinaca y brócoli
  • Arroz blanco
  • Ensalada de frutas
  • Mini crème brulee de Jengibre

Precio por persona: $35.00

BUFFET INTERNATIONAL

  • Lechugas mixtas con naranjas y endibias acompañadas con vinagreta de cebolleta
  • Pargo rojo en salsa de champagne
  • Pechuga de pollo al limón
  • Arroz aromatizado con jazmín
  • Mini vegetales salteados con ajo
  • Ensalada de frutas frescas con licor de naranja
    Postre (recomendación del Chef)

Precio por persona: $33.00 

BUFFET MEXICANO

Por favor seccione dos entradas de las siguientes opciones:

  • Tostadas de pollo a la plancha con chile y frijol negro
  • Tacos de carne suave
  • Quesadillas de pollo
  • Enchiladas de queso

Incluye además:

  • Pico de gallo
  • Guacamole con natilla
  • Ensalada de Jícama, naranja y culantro
  • Frijoles negros
  • Arroz blanco
  • Buñuelos caseros
  • Buñuelos (pasteles Mexicanos)
  • Flan

Precio por persona: $35.00

BUFFET BISTRO AHUMADO

Ensalada de tomate, huevo, lechuga fresca y aderezo Louie, servido con pequeño trocitos de tocino ahumado

Por favor seccione una opción de las siguientes:

  • Sándwich de tres carnes estilo barbacoa preparados en seco estilo Tejano  y apilados en una tirada de cebolla
  • Tira de carne de cerdo ahumado con salsa de barbacoa apilados en una tirada de cebolla

Incluye además:

  • Pollo frito estilo sureño
  • Macarrones caseros con queso
  • Ensalada de col
  • Mini panecillos de pan de maíz con mantequilla de miel
  • Crujiente de manzana caliente con canela con crema batida

Precio por persona: $35.00

BUFFET EASTON BAY

  • En salada de corazones romanos y espinaca acompañados de vinagreta de tomate seco
  • Estofado de carne a la jardinera
  • Medallones de salmón a las hierbas
  • Puré de papa
  • Vegetales frescos de temporada
  • Chesse cakes individuales  

Precio por persona: $35.00

BUFFET PAPER PEONY

  • Spa Won ton
  • Burritos de pollo y lechuga
  • Burritos vegetarianos de tofu y lechuga
  • Lomo de cerdo a la barbacoa
  • Arroz al vapor
  • Bok Choy salteado con sésamo y jengibre
  • Galletas de Almendra
  • Pastelitos  de pistacho

Precio por persona: $35.00

HILLCREST

  • Ensalada de remolacha con queso de cabra acompañada de vinagreta de cebolla morada
  • Pastel de carne en salsa de champiñones Portobello
  • Pastel de pollo
  • Puré de papas
  • Judías verdes en salsa de crema
  • Pastel de chocolate de trufa

Precio por persona: $35.00

SIERRA MADRE

Tacos Recién hechos de dos tipos de carne a su elección: Carnitas, carne asada o pollo (para camarones a la parrilla, agregar $ 4.00 por persona)

Ademas incluye:

  • Cebollas a la plancha, cuñas de limón, culantro, cebolla y  dos salsas caseras
  • Frijoles de la olla
  • Arroz a la española
  • Escabeche (zanahorias y cebollas marinadas)
  • Verduras asadas
  • Rebanadas de melón
  • Mini pastel de tres leches

Precio por persona: $35.00

BUFFET VENTANA

  • Lechugas mixtas con nueces, queso de cabra, y arándanos secos acompañados con una vinagreta de vino tinto-Dijon
  • Pollo Pommery
  • Escabeche de pargo rojo del Pacífico
  • Puré de papas
  • Vegetales frescos de temporada
  • Mouse de caramelo

Precio por persona: $35.00

BUFFET LAHAINA

  • Ensalada verde con aderezo de soya y jengibre
  • Mahi mahi a la parrilla
  • Pechuga de pollo a la parrilla estilo Teriyaki
  • Arroz Maui hecho en casa con cebollas dulces, leche de coco y piña
  • Ensalada de papa asada
  • Coliflor acompañada de piña 
  • Pan dulce estilo Hawaiano
  • Postre a su elección: mini queques de coco o pudin de coco

Precio por persona: $35.00

Buffets BBQ

Estos buffets son servidos en productos de papel reciclado de alta calidad. El servicio incluye limonada y te Frio.  Si desea nuestra tradicional  agua fresca en lugar de la limonada o el te frio añada  $1.50 por persona.  Estos buffets se sirven en un lapso de dos horas.  Por favor consultar en caso de que se requiera más tiempo.

*Se requiere mínimo de 15 invitados para estos buffets.

CLASICO AMERICANO

  • Hamburguesas de ¼ de libra a la parrilla 
  • Perros calientes
  • Panes y condimentos par alas hamburguesas y perros calientes
  • Tres acompañamientos  (seleccione 3 de la lista)
  • Galletas y brownies hechos en casa

Precio por persona: $25.00 

BACKYARD BARBEQUE

  • Pechuga de pollo BBQ
  • Hamburguesas de ¼ de libra a la parrilla
  • Panes y condimentos par alas hamburguesas y perros calientes
  • Tres acompañamientos (selecciones tres opciones de la lista de abajo)
  • Galletas y brownies hechos en casa

Precio por persona: $27.00

Acompañamientos:

Elote · frijoles horneados · Ensalada tri-color acompañada de vinagreta · Ensalada de pasta · Ensalada de papa y eneldo · Ensalada de frutas de temporada.

COSTA CENTRAL

  • Carne asada de tres puntas y pollo
  • Ensalada mixta verde acompañado de vinagreta de la casa
  • Arroz
  • Frijoles
  • Pan de ajo
  • Rebanadas de Sandía

Precio por persona: $31.00

CALABASAS

  • Cuarto de pollo a la parrilla
  • Costillas de cerdo en salsa barbacoa
  • Ensalada verde con vinagreta balsámica
  • Muffins de maíz & mantequilla
  • Ensalada de papa
  • Elote fresco
  • Postre de temporada

Precio por persona: $31.00

RANCHO LOS FELIZ

  • Salmon al Limón con mantequilla
  • Papas horneadas
  • Ensalada mixta verde con cremoso aderezo balsámico
  • Ensalada de pepino, cebolla morada y tomate
  • Pan de ajo hecho en casa
  • Vegetales a la parrilla
  • Ensalada de frutas frescas
  • Queque de chocolate

Precio por persona: $39.00
**A estos precios debe agregársele los impuestos (13% impuesto de ventas y 10% impuesto de servicio) **

Información General para grupos y bodas

Menú de Degustación
Si es necesario para boda, ofrecemos una degustación gratuita para un máximo de 2 personas que se puede proporcionar una vez que su depósito y contrato de boda sea recibido. Los huéspedes adicionales pueden asistir a la degustación pagando un adicional de $25.00 por persona. El hotel extenderá un descuento del 10% sobre los precios de hospedaje  publicados si desea viajar al hotel antes del evento para su degustación.

Política de open bar
Los precios del open bar o barra libre están fijados  bajo la continuidad del servicio y el mínimo de este servicio es de dos horas para ser confirmado.
Si desea dividir sus horas de open bar (una hora antes de la cena y una hora después de la cena) el hotel cobrará $ 100.00 adicionales para la dotación de personal bar.

Precios de paquetes
Además de su paquete de boda, estaremos encantados de crear menús personalizados para adaptarse a cualquier presupuesto, estilo y el gusto. Nuestro chef ejecutivo trabajará con usted personalmente para crear el menú de la boda de sus sueños!
Por favor, póngase en contacto con nuestra oficina de ventas para más detalles.

Misceláneos
Nuestro personal de ventas le ayudará con todos los aspectos de la creación de su evento, incluyendo: selección de floristerías, centros de mesa, entretenimiento y fotógrafos.

Queque de bodas
Si el queque de la boda es traído por un proveedor externo, se cobrara un cargo de  $ 4.00 por persona para que este sea servido.

Alimentos y bebidas externos
Ningún alimento o bebida externa se le permite en la propiedad.

Impuestos y cargos por servicio
Todos los servicios de alimentos y bebidas están sujetos al 13% de impuestos de ventas y un 10% de impuesto de servicio.

Para obtener más información, póngase en contacto con el departamento de ventas:

Flamingo Beach Resort & Spa
Playa Flamingo, Santa Cruz
Guanacaste, Costa Rica
Hotel: 011-506-2654-4444

U.S / Canadá Ventas de la boda:
Su consultora  de ventas es la siguiente:
Linda Pacheco
Oficina de ventas en Miami - 305-500-9998
Email: lpacheco@dhmhotels.com

* Alojamiento en el hotel no está  incluido en los paquetes de bodas  y se deben reservar por separado. Para obtener más información, póngase en contacto con: groupsales@resortflamingobeach.com

Email: groupsales@resortflamingobeach.com - o haga clic aquí para enviar una solicitud en línea para la información.

América Latina -Departamento de Ventas
San Jose - 506 -2283-8063
Email: sales@resortflamingobeach.com
Sitio web: www.resortflamingobeach.com

 

Flamingo Beach Resort | Playa Flamingo Santa Cruz, Guanacaste Costa Rica
Tel: (506) 2654-4444 | Fax: (506) 2654-4060
©2014 Flamingo Beach Resort. All rights reserved.